广州羊城
主任信箱
资料下载
扫面关注
信息公开/XINXIGONGKAI当前位置信息公开
参加摄影赛,传递正能量——市急救医疗指挥中心参加2019年全国卫生健康系统纪实摄影大赛简讯

2019年5月,我中心发动员工积极投稿,参加由中国卫生摄影协会、中国人口报社主办“2019年全国卫生健康系统纪实摄影大赛”和广东省卫生健康委、广东省中医药局举办“2019年‘广东医生’摄影大赛”。经过专家评审、大众评选等环节,2019715日,赛事组委会宣布了获奖名单,我中心3名参赛职工的作品《不惧风雨,打造高水平医疗卫生应急队伍》、《坚守应急调度岗位,保障市民市民健康》和《生命重于泰山》在“2019年全国卫生健康系统纪实摄影大赛”中分别荣获“铜质优秀收藏作品”和“一等奖”、“三等奖”、“优秀奖”;在“2019年‘广东医生’摄影大赛”分别荣获“二等奖”、两个“优秀奖”。

此次大赛活动,旨在颂扬医护人员爱岗敬业、守护生命的崇高风尚,我中心员工的参赛作品以网络浏览的形式,将工作纪实广泛传播,传递了满满正能量。


参赛作品《不惧风雨,打造高水平医疗卫生应急队伍》部分照片

获奖作品《生命重于泰山》照片之一


? ??获奖作品《坚守应急调度岗位,保障市民市民健康》

阅读量:519